Les instants

mange debout


Petit déjeuner, pause, tea time, cocktail apéritif, cocktail repas, buffet, ...
des instants privilégiés autour d’une cuisine créative et raffinée.
Un moment de vie à la découverte de saveurs authentiques.
L’instant culinaire : Traiteur organisateur de réceptions engagées.
4 allée Thiesset 93320 Pavillons sous Bois - 06 98 33 90 87

 

 

Plusieurs types d'événements regroupent les instants mange-debout : petits-déjeuners, pauses réunions, cocktails apéritif, cocktails et buffets déjeunatoires, cocktails et buffets dinatoires.
C'est le type de réception traiteur privilégiée pour sa fonctionnalité : convivialité, respect d'un timming, repas des convives en décalé …
Menus variés, équilibrés et de saison modifiés chaque mois par notre chef de cuisine François Furlan.
Simple livraison alimentaire cocktail ou organisation de l'ensemble de votre réception, L'instant Culinaire propose la gestion intégrale de l'événement : partie culinaire, personnel de service, matériel, boissons soft et alcools …
Un chargé d'affaire expérimenté vous accompagne : conseils traiteur, de l'idée à la réalisation.

L’instant culinaire : Traiteur organisateur de réceptions engagées.
4 allée Thiesset 93320 Pavillons sous Bois - 06 98 33 90 87